鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

大班年段“爱动物,爱环境”主题海报设计

来源:本站原创 发布时间:2017-04-11 浏览次数: 【字体:

动物是人类的朋友,我们和动物相互依存,共同生活在这个地球上。保护动物应该是一个全社会都参与的问题。环保,应该从娃娃抓起,从自我做起。在我们家长开放日举办了以保护动物为主题的亲子海报制作活动。

063d17bfe44c41f3b4f919cf524c3392.png

活动开始前,我们向家长发放了关于保护动物的宣传单,比如:拒吃野生动物;不买皮草,少观看马戏团表演等。活动开始,家长和孩子们如同一个个艺术家,发挥着无与伦比的想象力。孩子们有的伏在凳子上,有的趴在桌子上,用一双双稚嫩的小手在画布上画下一幅幅充满童趣、充满幻想、充满活力的画面。爸爸妈妈们也不闲着,时不时地往画布上添一笔,一派忙碌又温馨的场面。当一件件富有创意和稚趣,凝聚家长们的才华与孩子们的天真的绘画作品展现在大家面前时, 仿佛置身于艺术的海洋,充分体验了绘画的艺术魅力。

f862b8bd555a484c9588e92b8f68918b.png

 随着家长的素质日益提高,亲子活动做为家园共育的主要形式已越来越受家长们的青睐和喜爱。本次活动,不但增进了亲子间的感情,更让家长融入到幼儿园的集体生活中,也让家长拾回了童年的画笔,与孩子一同感受了艺术美,提高了环保意识。

【打印正文】

相关信息