鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏
  • 5月17日上午,在鉴湖街道中心幼儿园骆家葑园区报告厅,杭州市紫阳幼儿园的孔英萍园长为我们带来了一次课程建构的新思路。孔园长以“吴山文化园本课程的实践与思考”为主题,结合自身幼儿园的课程建构的经验,给我们分享了课程建构的新思路和新办法,让我们对于园本课程的建构有…
    [新闻动态] 2018-05-19
  • 5月12日上午,鉴湖街道中心幼儿园的师生和家长齐聚在绍兴中专的操场上,开展了以“携子同乐,宝贝加油”为主题的第一届春季亲子运动会,为这靓丽的春色增添了一抹新意。
    [新闻动态] 2018-05-12
  • 环境是重要的教育资源,有很大的隐性教育价值。为了进一步通过环境的创设,促进幼儿的发展,近日,鉴湖街道中心幼儿园进行了以“春天”为主题的环境创设及评比活动。老师们各显其能,结合春季的特点和主题活动要求,把幼儿园的环境布置得极富春天的气息。下面让我们一起来欣赏一…
    [新闻动态] 2018-04-19
  • 为了提升教师之间的相互交流、探究,促进幼儿园教育教学水平再上一个新台阶,近日,在我园中心园区开展了绘本游戏和情景阅读的全园公开课的观摩展示活动,全面促进幼儿园教育教学质量的提升。
    [新闻动态] 2018-04-18
  • 为进一步推进幼儿园安全教育和提升安全管理水平,增强校园安全防范能力,确保广大师生生命安全,2018年3月21日下午,鉴湖街道中心幼儿园组织召开全街道幼儿园安全工作会议。全街道幼儿园园长、保安、安全分管领导参加本次会议。会议由鉴湖街道中心幼儿园分管园长陈蓉主持。分析…
    [新闻动态] 2018-03-21
  •         三月,乍暖还寒,刚刚送走春节的喜庆,刚刚迎来新学期的“重逢”,一个充满爱和感恩的节日已经悄然来临——三八妇女节,这个属于所有女性的节日。
    [新闻动态] 2018-03-12
  •          2月7日上午,鉴湖街道中心幼儿园的全体师生在多功能厅举行了2月7日上午,鉴湖街道中心幼儿园的全体师生在多功能厅举行了结业典礼。
    [新闻动态] 2018-02-10
  •         2018年1月17日中午,我园组织了校级后备干部民主评议会,考察组组长区教体局组织人事科沈林强科长,组员财基科马建伟老师,教师发展中心朱莉老师和体委秘书处丁月刚老师;鉴幼园长及全体空班教师出席评议会,对我园校级后备干部人选…
    [新闻动态] 2018-01-18
  •     为了不断提高学校领导干部的工作和管理能力,为了进一步加强幼儿园作风建设和党风廉政建设,增强领导干部的勤政廉政意识。我园于1月11日下午4时,在南池园区会议室举行了2017年度鉴湖镇中心幼儿园领导干部述职述廉民主评议会。越城区鉴湖镇教育总支书记、鉴…
    [新闻动态] 2018-01-11
  •     2017年的成长和感动还历历在目,2018已经临近了。12月29日,骆家葑园区张灯结彩,园区内用家长幼儿一起自制的灯笼作为主装饰,一派热闹景象。活动前期幼儿和家长一起制作了梅、兰、竹主题的灯笼绘画,也配合教师收集了一些过年主题的装饰物,通过幼儿、教师、家长…
    [新闻动态] 2018-01-01
首页 1 2 3 4 尾页 共34条信息/共4页 转到第