鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

鉴湖镇幼举行领导干部述职述廉民主评议会

来源:本站原创 发布时间:2018-01-11 浏览次数: 【字体:

    为了不断提高学校领导干部的工作和管理能力,为了进一步加强幼儿园作风建设和党风廉政建设,增强领导干部的勤政廉政意识。我园于1月11日下午4时,在南池园区会议室举行了2017年度鉴湖镇中心幼儿园领导干部述职述廉民主评议会。越城区鉴湖镇教育总支书记、鉴湖镇中心小学校长寿伟江同志,鉴湖镇中心小学党政办公室主任吕强同志出席会议,各园区教师参加会议聆听领导汇报,参加民主测评。  

    本次述职述廉评议会由寿伟江书记主持。会上园长王秋英同志面向全体教师作了述职述廉报告,副园长陈蓉同志以书面形式进行述职述廉。参加测评大会的教师在认真听取了园领导的述职述廉报告后,以无记名方式填写了测评表,进行了民主评议。

    通过本次评议会,园领导更清晰了自身责任,廉洁自律,尽心尽责,推动鉴湖镇幼不断进步和发展。

c9bf06c7b390463e8cf769c6ff55b9bb.jpg

 

【打印正文】

相关信息