鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

鉴湖街道中心幼儿园召开全街道幼儿园园长安全会议

来源:本站原创 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:

为进一步推进幼儿园安全教育和提升安全管理水平,增强校园安全防范能力,确保广大师生生命安全,2018年3月21日下午,鉴湖街道中心幼儿园组织召开全街道幼儿园安全工作会议。全街道幼儿园园长、保安、安全分管领导参加本次会议。会议由鉴湖街道中心幼儿园分管园长陈蓉主持。分析当前全街道幼儿园安全形势,汇报幼儿园安全工作举措,向各园提出安全工作要求。副园长陈蓉指出,长期以来,全街道教育系统重视安全管理的组织建设,重视三防建设,重视宣传教育平台的设立,重视各时段各环节的安全管理,重视安全工作预案。在区教体局的有效指导与大力支持下,在全体师生的共同努力下,鉴湖街道幼儿园总体有序,师生平安,学校宁静。楼主任、陈副园长向各幼儿园提出四项要求:一是思想上更重视;二是责任上更明确;三是工作上更细致;四是涉安工作更关注。

安全大于天,责任重于山。本次安全会议既是一次培训会,更是一次动员会,鉴湖街道全体幼儿园上下将进一步提高维护幼儿园师生安全的能力和水平,完善幼儿园安全及周边环境综合整治工作,共同创造鉴湖街道幼儿园安全、和谐、美丽的校园环境。

65c2ca3492c7428890c1e4dfee7b1b61.jpg

                                                                                                                                     

【打印正文】

相关信息