鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

春天的诗篇——记鉴湖街道中心幼儿园开展春季环境创设及评比活动

来源:本站原创 发布时间:2018-04-19 浏览次数: 【字体:

环境是重要的教育资源,有很大的隐性教育价值。为了进一步通过环境的创设,促进幼儿的发展,近日,鉴湖街道中心幼儿园进行了以“春天”为主题的环境创设及评比活动。老师们各显其能,结合春季的特点和主题活动要求,把幼儿园的环境布置得极富春天的气息。下面让我们一起来欣赏一下吧!

    老师们精心布置的植物角,让孩子们更直接地观察植物的生长过程,探索自然的奥秘。

d02a723848214c03b9ecabcb422d71c4.jpg      

走廊一角和楼梯口一角

下面来一起来看看各班教室环境吧!

色彩丰富的主题墙配上与春天有关的挂饰,让整个教室春意盎然!

   5b093968d8a54fa9bdb8cff326cd7f07.jpg

主题墙上张贴了幼儿自己的作品。


  

区域活动时,幼儿可以自由发挥想象力来表现自己眼中的春天。


  d6613a95dc274faeb0bba2be3a0ec146.jpg


教师们参观各班的环境,互相交流学习。


 

 

【打印正文】

相关信息