鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

“携子同乐,宝贝加油”——鉴湖街道中心幼儿园第一届春季亲子运动会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-12 浏览次数: 【字体:

512上午,鉴湖街道中心幼儿园的师生和家长齐聚在绍兴中专的操场上,开展了以“携子同乐,宝贝加油”为主题的第一届春季亲子运动会,为这靓丽的春色增添了一抹新意。

在主持人热情洋溢的致辞下,小运动员们一个个入场了。首先是小护旗手手擎国旗,迈着坚实的步伐向我们走来。各年段的花式入场, 自行车方阵、滑板车方阵、扭扭车方阵,让我们眼前一亮。接着是各班老师带领自己班的小运动员们组成的方阵经过主席台。“大一大一,自信努力,大一大一,完美无敌。”、“小四小四,齐心协力,加油冲刺。”、“托二托二,独一无二”……在激昂的乐曲中,孩子们的口号声喊出了对亲子运动会的热情,展示了孩子们的青春风采。

445b4380ffc64be78943fdfe405a5668.jpg

6194124b6590492cacacd77344506138.jpg

747926e341984eb58a36e47ae1cc7c67.jpg

在入场仪式后,小朋友们和家长们在操场上排列成整齐的队伍,在国歌声中看着国旗慢慢飘上顶端。接着是小运动员代表们的宣誓和家长带表的讲话。然后园长妈妈为幼儿打气助威,宣布本次亲子运动会正式开始!家长代表放气球、小朋友手拿彩旗绕着操场跑,整个操场喜气洋洋,热闹非凡。

0877f1157bee48a0856eb169753d2dfe.jpg


运动会在美女教师热情洋溢的热舞中拉开了序幕。

接着老虎哥哥带全体小朋友做热身操。


875fd67553f040998887bba0cb81808b.jpg

亲子游戏开始啦!开飞机、钻山洞、谁的力气大、滑溜布······一个个精心设计的亲子游戏让小朋友和家长乐此不疲。



爸爸妈妈和宝宝们都玩累了,互相敲敲背、捏捏腿。

 

在《让爱住我家》的音乐声中,结束了本次亲子运动会。

 19f78d28e1064a91ba95a683b426b26e.jpg

通过此次运动会,不仅激发了幼儿和家长参与运动游戏的乐趣,锻炼了幼儿的身体素质和意志,让幼儿和家长在运动与欢乐的海洋中获得了健康、积极、愉快的体验,也增近了亲子之间的感情,同时呼吁爸爸妈妈多多陪伴幼儿的成长,给孩子一个难忘的童年。

 

【打印正文】

相关信息