鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

尊老、爱老、敬老

来源:本站原创 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

在这金风送爽、丹桂飘香的节日里,我们又迎来了我国传统的敬老节日——重阳节。为认真贯彻落实党的“十九大”精神,紧紧围绕和谐社区建设,近日,鉴湖街道中心幼儿园参与了“度幸福重阳节、享和美邻里情、做文明春风人”文艺汇演暨大型公益志愿活动。

作为本次活动的共建单位之一,程科玉园长是本次活动的嘉宾,郑燕老师是本次活动的主持人。小朋友们的舞蹈《亲爱的爸爸妈妈》是本次汇演的压轴节目。动听的音乐、优美的舞蹈,为我们社区的老人送上了最好的祝愿。表演结束后,小朋友们还为老人们送上了礼物。

通过这次公益活动,孩子们用自己的方式表达了对老人的爱,亲身体验了“尊老、爱老、敬老”,让老人们感受到了节日的温馨。同时鉴湖街道中心幼儿园也进一步加强了与社区的合作。

400f63f53939442bbcb2fdfc4bccb61e.png

ee979c8b7b944801a483b3f764ea07e6.png


【打印正文】

相关信息