鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

有你们,真好!——鉴湖街道中心幼儿园召开家委会会议

来源:本站原创 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

有你们,真好!

——鉴湖街道中心幼儿园召开家委会会议

家庭是幼儿园重要的合作伙伴,幼儿园的教育同样也离不开家长的理解、支持和参与。家委会对于幼儿园来说是必不可少的一个团体组织,为了让家委会充分发挥其监督、参与、支持作用,更好推动我园工作的全面发展。2018年10月23日上午,鉴湖街道中心幼儿园召开了园级家委会会议。

早上九点,家委会成员们陆陆续续来到幼儿园,签到入座。会上,许老师首先向参加本次会议的各位家委会成员表示热烈的欢迎,由衷的感谢大家一直以来对幼儿园工作、班级工作的大力支持。

本次会议包括四大议程:

一、颁发家长委员会聘用证书

二、学习家长委员会章程

三、园方介绍五大园所情况、“绿色生活”课程和本学期相关工作

四、讨论交流本学期活动策划与组织

接着家委会成员们参观了食堂,了解了食堂的工作人员、基本组成部分和运作流程。

最后,家委会成员们全体合影留念。

本次家委会会议的成功召开,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,也为新学期的家园共育奠定了良好的基础,使幼儿园家长工作更具实效性和可持续性。相信在家园携手的共同努力下,一定会为孩子创造一个幸福快乐的童年!

dff5fbe6781745078d6fdc5785f9fe73.png


27d2b84fff20405cbac93ba859bdd6b4.png

【打印正文】

相关信息