鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

鉴湖街道中心幼儿园迎接“平安校园”检查工作

来源:本站原创 发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:


鉴湖街道中心幼儿园迎接“平安校园”检查工作

1212日,“平安校园”检查小组的徐刚、胡江卫、陈芳华老师莅临鉴湖街道中心幼儿园检查与指导“平安校园”创建工作。

园长将我园的安全工作落实、活动开展情况、安全工作特色等方面工作向检查组作了详尽的汇报,检查组认真听取了汇报,详细查阅了安全档案,实地查看了校园的设施安全、消防安全、交通安全、食品安全等情况,对幼儿园在安全设施配备及扎实有效的日常安全工作给予了充分的肯定,同时也针对幼儿园安全工作方面存在的不足提出了合理化建议。

afc4114eb5cc42e9bd7007b803a68ddd.Jpeg

7a5170bcffb640dea8d11cfd1413d09c.Jpeg

【打印正文】

相关信息