鉴湖镇中心幼儿园欢迎您!
站群导航
设为首页 加入收藏

爱心汇聚,温情暖冬 ——鉴湖街道中心幼儿园“大手拉小手,快乐义卖”活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

2019年1月3日下午,鉴湖街道中心幼儿园开展了“大手拉小手,快乐义卖”活动。活动前期班级教师发出号召,请小朋友将家里闲置但是仍然有价值的物品带到幼儿园,以义卖的方式将爱心传递。

活动开始了,整个校园热闹非凡,俨然一个大超市。各个班级的摊位上,教师和志愿者家长摇身一变,成了经验丰富的售货员。琳琅满目的物品,吸引着家长和小朋友们前来采购。

1cd1ecbce9bd42c1a8f66b2df4203e66.JPG0a76fed8f32643c3859aa8f9e631f141.JPG

 家长和小朋友们的热情让这个冬天不再寒冷,为整个校园增添了欢乐和节日的气氛。活动结束后,志愿者家长清点各班义卖所得金额,并将该项金额用于购买物品去慰问敬老院的老人。




【打印正文】

相关信息